СDMA Ukraine предлагает 3G-интернет без абонентской платы

7 июня 2010 в 12:18 • ТехноПортал • 2290 просмотров


СDMA Ukraine обновляет линейку интернет-тарифов «3G – копейка», в которой абонентам предлагается высокоскоростной мобильный интернет без обязательного заключения контракта и без абонентской платы.

Линейка «3G - копейка» объединила в себе три тарифных пакета с простыми понятными условиями. В тарифе «3G – 1 копейка» первые 80 МБ мобильного интернета в рамках календарного месяца тарифицируются по 1 грн. за 1 МБ, а все последующие – всего по одной копейке за мегабайт. Пакет «3G - 2 копейки» предполагает 40 МБ в рамках календарного месяца по цене 1 грн. за 1 МБ, а весь последующий трафик – по 2 копейки за 1 МБ. И, наконец, в тарифе «3G-3 копейки» пользователь платит по 1 гривну за каждый из первых 20 МБ, а весь последующий трафик до конца месяца будет стоить 3 копейки за 1 МБ. Такие гибкие условия позволят абоненту легко подобрать наиболее оптимальный тариф исходя из объемов потребляемого трафика, и платить лишь при фактическом использовании услуг. Помимо выгодных условий, новые абоненты, выбравшие тарифные планы «3G – копейка», могут приобрести 3G-модем за 199 гривен. Более подробная информация об обновленных тарифах доступна на сайте оператора, а также по телефону 044 221-00-00 или *111 для абонентов оператора. Тарифы доступны как на контрактной основе, так и на базе предоплаты без заключения контракта.

«При разработке тарифных планов «3G – копейка» мы задействовали новый нестандартный принцип тарификации, — комментирует Борис Данилов, Директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – Абонент получает услуги мобильного интернета по ценам, характерным для тарифов с высокой абонентской платой – 1-3 копейки за 1 МБ. При этом наши условия не предусматривают обязательных платежей, клиент платит за услуги только тогда, когда планирует их использовать. Мы убеждены, что такой подход понравится нашим абонентам, ведь он в полной мере отражает суть мобильного 3G-интернета: пользователь может сам выбирать, когда, где и как часто пользоваться услугой, не привязываясь к обязательной абонентской плате».



Ключевые слова: CDMA-оператор, СDMA Ukraine



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube