Nokia Siemens и Nokia испытали новое LTE-оборудование

8 июля 2010 в 15:17 • ТехноПортал • 1696 просмотров


Компании Nokia Siemens Networks и Nokia совместно осуществили первый в мире непрерывный сеанс передачи данных на основе технологии LTE с помощью коммерческого оборудования Nokia Siemens Networks, использующего частоты в диапазоне 800 МГц.

Как отмечает Nokia Siemens Networks, этот частотный диапазон идеален для рентабельного развертывания услуг широкополосного доступа. Испытания, проведенные в Центре компетенции LTE Nokia Siemens Networks в городе Эспо, Финляндия, последовали за выпуском компанией базовой станции Flexi Multiradio с поддержкой технологии LTE.

Партнеры продемонстрировали полную совместимость сетевой инфраструктуры LTE Nokia Siemens Networks с LTE-модемом Nokia RD-3, способным работать в нескольких режимах и различных частотных диапазонах. Инфраструктура Nokia Siemens Networks включает решение Single RAN с базовой станцией Flexi Multiradio, а также решение Evolved Packet Core, состоящее из сетевого сервера Flexi NS и сетевого шлюза Flexi NG и стандартного программного обеспечения.



Ключевые слова: Nokia, LTE, Nokia Siemens Networks



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube