Fujifilm FinePix REAL 3D W3 — первый компакт, снимающий 3D-видео в HD-качестве

17 августа 2010 в 17:11 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 2133 просмотра


Fujifilm представила новую модель компактной камеры снимающей фото и видео в трех измерениях. Новинка снимает видео в HD-качестве.

Если вы знаете о выпуске FinePix REAL 3D W1 — первой компактной камеры, снимающей фото и видео в 3D, то выпуск FinePix REAL 3D W3 вас не удивит. Как и у предшественника, возможность съемки в трех измерениях обеспечивают две матрицы и два объектива. Так что 3D получается без обмана и его даже можно просматривать на экране самой камеры. Более того, съемка обычных двухмерных сюжетов никак не ограничивается. А вот как устроить просмотр на большом экране или хотя бы мониторе, производитель умалчивает. Однако появление HDMI разъема намекает именно на это.



W3 это модернизированная версия первой модели линейки 3D-камер W1, которая обзавелась более качественным дисплеем (его размер увеличился с 2,8 до 3,5 дюйма, а также выросло разрешение), HDMI-разъемом (стандарта 1.4, совместимым с 3D-видео) и возможностью съемки HD-видео (3D, разумеется). Собственно, W3 стала первым компактом с такой отличительной чертой — съемкой роликов в 3D с приличным качеством 1280×720 точек, 24 кад./сек и стереозвуком. Все параметры гаджета уже есть в нашем каталоге.



Новинка поступит в продажу осенью и будет стоить примерно $500.

 



Ключевые слова: Fujifilm FinePix REAL 3D W3



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube