«Киевстар» и «Beeline-Украина» начинают процесс интеграции

21 октября 2010 в 17:08 • ТехноПортал • 2960 просмотров


Стартовал процесс интеграции телекоммуникационных операторов «Киевстар» и «Beeline-Украина».

Началось объединение одного из лучших брендов в Украине и ведущего оператора мобильной связи «Киевстар» и опытного игрока рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB «Beeline-Украина». В результате получиться мультисервисный оператор с большим опытом и значимостью для всей страны. Объединенная компания будет предоставлять телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», Djuice и «Киевстар-Бизнес». Стратегия объединенной компании нацелена на  укрепление безусловного лидерства в мобильной связи в лучших традициях звездного оператора.

Теперь абонентская база объединенной компании сольется и составит более 24 миллионов человек. Все они останутся при своих номерах и тарифах — резких и принудительных перемен не будет. Как отмечают специалисты компании, не стоит также волноваться и за качество связи — оно будет еще лучше за счет интеграции технической базы двоих операторов. Вскоре будут введены тарифные планы, акции и другие предложения выгодные для абонентов обоих сетей. 

Услуга «Домашний Интернет» от «Киевстара» будет развиваться объединенной командой, усиленной опытом «Билайна» в развитии широкополосного доступа к интернету на базе технологии FTTB. Корпоративным клиентам уже с начала ноября текущего года будут предложены комплексные конвергентные решения для бизнеса объединенной командой продаж и обслуживания. В течении трех лет, обновленная компания планирует стать лидирующим негосударственным провайдером (уступая первое место «Укртелекому» и обогнав «Волю»).



Ключевые слова: Киевстар, Билайн, оператор связи



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2017
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube