«Киевстар» и «Beeline-Украина»: новые тарифы для абонентов двух сетей

22 ноября 2010 в 16:25 • ТехноПортал • 4271 просмотр


Операторы связи «Киевстар» и «Beeline-Украина» запустили новые тарифы для осуществления звонков между абонентами обоих операторов.

По условиям тарифного плана «25 миллионов» контрактным абонентам и абонентам предоплаченной связи «Киевстар» и «Beeline-Украина» за 20 гривен в месяц предоставляется 250 тарифных минут для совершения звонков на телефонные номера обеих сетей.

После исчерпания тарифных минут стоимость исходящих звонков на номера сетей «Киевстар» и «Beeline-Украина» составляет 20 копеек за минуту без платы за соединение. Стоимость звонков на номера других операторов мобильной и фиксированной связи внутри Украины составляет 70 копеек за минуту без платы за соединение. При этом тарификация звонков осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора.

Подключить тарифный план «25 миллионов» можно по короткому номеру 477 (для абонентов двух сетей), с помощью систем самообслуживания «Мой Киевстар» (для абонентов «Киевстар») и «Личный кабинет» (для абонентов «Beeline-Украина»), или обратившись в колл-центр по номеру 466 (для абонентов двух сетей).

Клиентам «Киевстар Бизнес» и «Beeline Бизнес» по условиям тарифа «Будем вместе» предоставляется ежемесячно 350 тарифных минут для совершения звонков на телефонные номера сетей «Киевстар» и «Beeline-Украина». Клиенты «Beeline Бизнес» могут заказать тарифный план, осуществив подключение на номера «Киевстар». Ежемесячная абонентская плата составляет 35 гривен. Бизнес-клиенты при подключении также вносят авансовый платеж — 100 гривен, который в полном объеме поступает на счет абонента.

После исчерпания тарифных минут стоимость исходящих звонков на номера сетей «Киевстар» и «Beeline-Украина» составляет 20 копеек, а внутри абонентской группы — 5 копеек за минуту. Звонки на номера других операторов мобильной и фиксированной связи внутри Украины будут стоить 75 копеек за минуту. Все звонки — без платы за соединение. При этом тарификация звонков посекундная.

Клиенты «Киевстар Бизнес» могут подключить тарифный план «Будем вместе» с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар» или обратившись в Центр обслуживания абонентов «Киевстар».



Ключевые слова: Киевстар, тарифный план, Билайн, оператор связи



Комментарии

ДЕНИС (Гость) | 3 мая 2011 в 19:10

теперь билайн полное гавно вместе со своими самыми галимыми и невыгодными тарифами. мне теперь 30 грн. чуть болье, чем на пол месяца хватает. ГОНДОНЫ

Ответить

МИХАИЛ (Гость) | 24 ноября 2010 в 17:20

Я согласен что укртелеком лучше

Ответить

юрий (Гость) | 24 ноября 2010 в 17:14

я думаю укртелеком выгоднее

Ответить

МИХАИЛ (Гость) | 24 ноября 2010 в 17:18

я согласен

Ответить


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube