«Зимняя музыкальная акция» от DJUICE: самые свежие хиты бесплатно

23 ноября 2010 в 17:42 • ТехноПортал • 3591 просмотр


DJUICE начинает «Зимнюю музыкальную акцию» и предлагает музыку для мобильного телефона.

В течение месяца абонентов ожидают бесплатные ди-джинглы вместо стандартных гудков, а также 10 mp3-треков для бесплатной загрузки еженедельно. «Зимняя музыкальная акция» длится с 23 ноября по 22 декабря 2010 года. В рамках акции  абоненты DJUICE и «Киевстар» могут бесплатно заказать и установить любимую мелодию вместо гудков. Абонентов ждут хиты от Rihanna, Eminem, Adam Lambert, Потапа, Веры Брежневой, Ани Лорак и многих других звезд. Для этого необходимо позвонить на номер 465, выбрать раздел «Акции и специальные предложения», подраздел «Бесплатно». Каталог бесплатных ди-джинглов обновляется еженедельно.

«Зимняя музыкальная акция» дополнена бесплатной подпиской на 10 самых популярных mp3-треков в течение недели. У абонентов DJUICE и «Киевстар» есть возможность закачивать песни из каталога http://music.djuice.ua/week-offer (доступно только с мобильного телефона) без платы за контент и без платы за трафик. Каталог музыкальной подписки полностью обновляется еженедельно. Для того, чтобы воспользоваться подпиской, в мобильном должен быть mp3-плеер и настроенные функции WAP, GPRS либо мобильного интернета. Для активации подписки необходимо отправить SMS-сообщение любого содержания на номер 8220. Для того, чтоб отказаться от подписки, достаточно отправить SMS-сообщение со словом «стоп» (или «stop») на номер 8220.

Сроки действия акционного ди-джингла — 31 день. Стоимость продления сроков его действия — 7 гривен. Стоимость минуты звонка на номер 465 — 10 копеек (тарификация начинается с 11-й секунды). Абонентская плата за пользование услугой «Ди-Джингл» — 10 копеек в день.

Стоимость подписки по окончанию месяца акции — 2,5 гривны в неделю. Плата за подписку снимается со счета абонента, о чем абонент информируется с помощью SMS-сообщения от одного из номеров диапазона 8221-8229. Плата за отправку SMS-сообщений на номер 8220 не взимается.

Все тарифы приведены в гривнах с учетом НДС, дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5 % от стоимости услуг, без учета НДС.



Ключевые слова: Djuice, оператор связи, акции



Комментарии

Оля (Гость) | 21 декабря 2011 в 11:27

не возможно отключить услугу! СТОП уже много раз отправляла!!!!!!!

Ответить


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube