Слухи относительно продажи оператора life:) развеяны

6 сентября 2007 в 15:11 • Сергей Колосков, ТехноПортал • 3277 просмотров


Вот уже в очередной раз в околомобильной общественности появляются слухи относительно продажи мобильного оператора Астелит (ТМ «life:)»), однако и на этот раз они были придушены еще в зародыше.

Причиной возникновения слухов стало массовое увольнение экспертов по обслуживанию абонентов в фирменных магазинах life:). Однако как объяснили в пресс-службе оператора, это связано с реструктуризацией компании, а в частности отдела обслуживания абонентов.

Вот как выглядит официальный ответ, на вопрос относительно причин увольнения сотрудников и слухов на счет продажи компании:

«Данные слухи абсолютно не соответствуют действительности. В компании не происходят массовые увольнения. И уж тем более, нет никаких планов относительно продажи компании. В данный момент в компании происходит реструктуризация функции прямого обслуживания абонентов, а именно, изменения затронут экспертов по обслуживанию абонентов в наших магазинах. Эта функция будет передана на реализацию нашим дилерам. В связи с этим в данный момент пересматривается структура функции и численность ее персонала». Надежда Лубнина, начальник отдела внешних связей.

Так что причин для паники нет, слухи остались слухами, а абоненты при своем операторе.



Ключевые слова: life:), продажа, слухи, Астелит, увольнение, реструктуризация



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube