МТС позволила своим абонентам говорить в кредит

10 сентября 2007 в 12:21 • Сергей Колосков, ТехноПортал • 6553 просмотра


Оператор мобильной связи МТС-Украина объявил о запуске новой услуги, которая позволит всем контрактным абонентам, которые с МТС уже более полугода совершать звонки даже с отрицательным балансом на счету.

Услугой «МТС-Кредит» может воспользоваться каждый контрактный абонент, который обслуживается данным оператором более полугода. Условия предоставления кредита зависят от срока пребывания абонента в сети МТС, кредитной истории клиента и среднего счета пользователя. Абоненты МТС-Украина могут получить кредит в размере 20,30 или 50 гривен.

Услуга активируется автоматически и не требует от абонента никаких действий, разве что вовремя пополнять счет, ибо по истечению сумы кредита номер будет заблокирован до внесения необходимой суммы.

Вот как прокомментировал нововведение Павел Павловский, генеральный директор МТС-Украина:

"Программа «МТС-Кредит» рассчитана на людей, которым необходимо всегда оставаться на связи. Создавая для наших клиентов дополнительные возможности, мы даем им уверенность в том, что не возникнет ситуация, когда их телефон может быть внезапно отключен. Разговоры в кредит будут способствовать увеличению времени общения абонентов"

Справка ТехноПортала:

Услуга кредитования предоставляется практически всеми мобильными операторами, и позволяет добиться большей лояльности к оператору, ибо позволяет оставаться на связи в любой ситуации. То, что эту практику взяли на вооружение и в компании МТС-Украина, лишний раз говорит об изменениях в лучшую сторону после ребрендинга.

Краткая информация о МТС-Украина:

Сеть ЗАО «Украинская Мобильная Связь» (МТС-Украина) охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 19,83 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной/ междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2006 год составила $1,49 млрд.



Ключевые слова: МТС, услуга, Павловский Павел, кредитование



Комментарии

Аноним | 9 ноября 2011 в 02:46

Я воспользовалась раз, а теперь не могу вспомнить номер. ПОМОГИТЕ!!

Ответить

денис (Гость) | 26 мая 2011 в 08:35

А когда услуга будет доступна обычным пользавателям?????????????)))))))))))))))))))))))))

Ответить


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube