«МТС-Украина» расширяет международный роуминг

30 января 2008 в 17:18 • ТехноПортал • 1317 просмотров


Оператор мобильной связи «МТС-Украина» объявил о расширении международного роуминга для контрактных абонентов и абонентов предоплатной системы расчетов.

Новыми партнерами «МТС-Украины» по услуге международного роуминга для контрактных абонентов стали компании Digicel, Гайана (Южная Америка) и CamGSM, Камбоджа (юго-восточная Азия). На сегодняшний день контрактные абоненты компании могут воспользоваться услугой международного роуминга в сетях 374 компаний-партнеров «МТС-Украины» на пяти континентах.

Абоненты «МТС Предоплаты» теперь могут воспользоваться СAMEL-роумингом в сетях операторов T-Mobile (Германия), Globul (Болгария), Swisscom Mobile (Швейцария и Лихтенштейн). CAMEL-роуминг позволяет абонентам предоплаченой системы расчетов звонить со своего телефона во время пребывания за рубежом так же, как и в домашней сети — посредством прямого набора номера.

Также были расширены возможности GPRS-роуминга. Новыми партнерами компании стали операторы Vodafone (Ирландия), Vodafone (Фиджи) и BH Telecom (Босния и Герцеговина). В настоящее время абоненты «МТС-Украины» могут воспользоваться услугой GPRS-роуминга в сетях 185 операторов сотовой связи в 110 странах мира.



Ключевые слова: T-mobile, МТС, роуминг, Vodafone, Digicel, Swisscom Mobile, BH Telecom



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube