Ножи из нержавеющей стали
Перейти к полному подбору кухонных ножей
0Описание: набор ножей из 6 предметов • Лезвие: нержавеющая сталь 3Cr13 • Рукоятка: пластик
Описание: набор ножей из 7 предметов • Лезвие: нержавеющая сталь • Рукоятка: нержавеющая сталь
Описание: набор ножей из 7 предметов • Лезвие: закаленная листовая нержавеющая сталь 30Cr14 твердостью 52 HRC, ручная заточка • Рукоятка: пластик, на 3 заклепках
Описание: набор ножей из 7 предметов • Лезвие: нержавеющая сталь X50CrMoV15 • Рукоятка: бакелит
Описание: набор ножей из 7 предметов • Лезвие: закаленная кованая нержавеющая сталь 30Cr14 твердостью 52 HRC, заточка ручная • Рукоятка: пластиковая
Описание: нож кухонный • Лезвие: нержавеющая сталь(Молибден-Ванадий) • Рукоятка: полипропилен
Лезвие: нержавеющая сталь X30Cr13 • Рукоятка: пропилен/силикон
Лезвие: нержавеющая сталь • Рукоятка: насадная, пластик черного цвета
Описание: нож для хлеба • Лезвие: нержавеющая мартенситная сталь, с содержанием молибдена и ванадия, твердостью 53-56 HRС • Рукоятка: полипропилен
Описание: нож поварской • Лезвие: нержавеющая мартенситная сталь, с содержанием молибдена и ванадия, твердостью 53-56 HRС • Рукоятка: полипропилен
Описание: нож разделочный • Лезвие: легированная нержавеющая сталь, цельнокованный клинок • Рукоятка: слоистый пластик Mikarta со стальными креплениями
Описание: нож для овощей • Лезвие: нержавеющая сталь - молибден-ванадий, твердостью53-56 HRC • Рукоятка: полиоксиметилен на трех заклепках
Описание: универсальный нож • Лезвие: кованая, закаленная льдом хром-молибден-ванадиевая нержавеющая сталь X50CrMoV15, заточка ручная • Рукоятка: пластиковая
Описание: нож поварской • Лезвие: нержавеющая мартенситная сталь, с содержанием молибдена и ванадия, твердостью 53-56 HRС • Рукоятка: нейлон с микроотверстиями
Лезвие: нержавеющая сталь X30Cr13 • Рукоятка: дерево на одной заклепке
Популярные бренды кухонных ножей с ценами |
---|
Описание: нож для хлеба • Лезвие: нержавеющая мартенситная сталь, с содержанием молибдена и ванадия, твердостью 53-56 HRС • Рукоятка: нейлон с микроотверстиями
Описание: нож для сыра • Лезвие: нержавеющая сталь 18/10 • Рукоятка: дутая из нержавеющей стали, полированная поверхность обладает защитными свойствами, гигиенична, ее легко чистить
Fiskars Functional Form 857111
Описание: нож поварской • Лезвие: нержавеющая сталь твердостью 52-56 HRC • Рукоятка: пластик с нескользящим покрытием Softouch и специальнымупором для пальца
Описание: набор ножей из 3 предметов • Лезвие: нержавеющая сталь x30Cr14 • Рукоятка: нержавеющая сталь
Лезвие: нержавеющая сталь • Рукоятка: дерево
Лезвие: нержавеющая сталь • Рукоятка: насадная, пластик черного цвета
Лезвие: нержавеющая сталь • Рукоятка: насадная, пластик черного цвета
Лезвие: нержавеющая сталь • Рукоятка: насадная, пластик черного цвета
Лезвие: нержавеющая сталь • Рукоятка: насадная, пластик черного цвета
Лезвие: нержавеющая сталь X30Cr13 • Рукоятка: полипропилен с силиконовым покрытием
Лезвие: нержавеющая сталь X30Cr13 • Рукоятка: дерево на одной заклепке
Лезвие: нержавеющая сталь X30Cr13 • Рукоятка: дерево на одной заклепке
Лезвие: нержавеющая сталь X30Cr13 • Рукоятка: дерево на одной заклепке
%model_params%
- + Добавить к сравнению
- Характеристики
- Отзывы %model_comments%
- %model_video%
- Видео %model_videos%
Нержавеющая сталь – самый популярный материал для изготовления качественных кухонных ножей. Под самим термином «нержавеющая сталь» подразумевается сплав металла, который состоит из железа и хрома (соотношения встречаются разные – от 10% до 20%). Ножи из такой стали характеризуются самой чистой поверхностью, на которой не скапливаются микробы (поскольку нет заусениц и трещин) и легко чистится от любых загрязнений. Не влияют такие ножи на вкус пищи – сталь не вступает в химическую реакцию ни с какими продуктами. При верном уходе ножи служат своим владельцам до 100 лет и пригодны для повторной переработки на сырье.
Для улучшения потребительских свойств и повышения устойчивости нержавеющей стали в ее состав могут добавлять хром (это делает сталь более устойчивой к коррозии), никель и молибден (устойчивость к ржавчине), титан, ванадий, медь (улучшают структуру стали, продлевая ее срок эксплуатации).
Перейти к полному подбору кухонных ножей
Разновидности кухонных ножей:
- Набор ножей,
- Нож для мяса,
- Нож для нарезки,
- Нож для рыбы,
- Нож для стейка,
- Нож для сыра,
- Нож для хлеба,
- Нож из углеродистой стали,
- Ножи для овощей,
- Ножи из дамасской стали,
- Ножи из кованой стали,
- Ножи с керамическим лезвием,
- Обвалочные ножи,
- Поварские ножи,
- Разделочные ножи,
- Топорики кухонные ,
- Универсальный нож