Мониторы Samsung (Самсунг)
из
- Сортировать: по популярности
Тип: ЖК-монитор, широкоформатный • Тип ЖК-матрицы: TFT TN • Диагональ: 24" • Разрешение: 1920x1080 (16:9)
Тип: ЖК-монитор, широкоформатный • Диагональ: 23.5" • Разрешение: 1920x1080 (16:9)
Тип: ЖК-монитор, широкоформатный • Диагональ: 22" • Разрешение: 1920x1080 (16:9)
Тип: ЖК-монитор, широкоформатный • Диагональ: 27" • Разрешение: 1920x1080 (16:9)

%model_params%
- + Добавить к сравнению
- Характеристики
- Отзывы %model_comments%
- %model_video%
- Видео %model_videos%
Показывать: Все модели Только в продаже

Купить мониторы Samsung (Самсунг) по лучшим ценам
Мониторы Samsung: корейское качество за разумные деньги
Мониторы Samsung уже много лет входят в число лучших, по мнению технической прессы и потребителей, а корейская компания — в лидерах по их продажам. Причем Samsung явно не собирается останавливаться на достигнутом и постоянно усовершенствует свою технику. Возможно, перемены в ассортименте мониторов не такие заметные, как с телевизорами Samsung, однако они есть и заставляют задуматься о замене старого монитора. Если сравнить цены на мониторы Samsung с моделями другим марок, то особо низких цен вы не увидите. Зато о качестве можно не волноваться.
Если вы все еще пользуетесь монитором с диагональю 17-19 дюймов, то вам действительно стоит задуматься о том, чтобы купить монитор Samsung. Сейчас можно купить за разумные деньги модели с экраном 22-24 дюйма. Более того, уже пришло время обзавестись монитором такого форм-фактора, а меньшие модели стоит рассматривать при очень ограниченном бюджете или для закупки мелким оптом для компании. Большой экран — много удовольствия от фильмов и игр и больше удобства во время работы и серфинга. Стоит лишь опробовать монитор с диагональю более 20 дюймов, так пересаживаться за меньший уже не захочется.
Старые мониторы практически все работали на основе матриц типа TN+film. Сейчас в ассортименте Samsung есть модели с матрицами TN+film и PLS. Первые устанавливаются в бюджетные модели, а вторые — в модели высокого класса. Понятно, что вторые мониторы лучше, но и стоят они немного больше. Сейчас уже есть резон выбрать монитор Samsung на более продвинутой матрице. Такая покупка обойдется примерно в ту же сумму, что и ваш нынешний монитор, а качество изображения у нового мониторабудет лучше.
Выражается это в более корректной передаче цветов, широких углах обзора и других нюансах. При просмотре сайтов или наборе текстов эти качества могут не проявится в полной мере. Однако вы не останетесь разочарованными, если на компьютере смотрите фильмы, занимаетесь обработкой фотографий и хотя бы изредка запускаете игрушки. То есть для домашнего компьютера критично купить монитор на матрице PLS, а для офисного — не очень.
У мониторов важно не только качество изображения, но и эргономика. Не помешает, если кроме стандартных интерфейсов VGA и DVI, у монитора будет вход DisplayPort или HDMI. Все новые видеокарты оснащаются такими разъемами. Встроенные колонки могут выручить, если вы не хотите пользоваться наушниками, а места для размещения акустики на столе возле компьютера нет. USB-концентратор решит проблему с нехваткой портов для подключения различной периферии — начиная от флэшек и заканчивая принтерами и другой крупногабаритной техникой.
Возможность настройки изображения тоже может пригодиться. Пускай вы не будете вручную корректировать контрастность, яркость и другие параметры. Зато удобно выбирать режимы «Игры», «Текст», «Кино» и т. п., чтобы монитор сам настроил параметры оптимальным образом. Вы также оцените возможность регулировки подставки. Ведь так можно выставить экран на уровне глаз практически на любом столе. С точки зрения эргономики, это очень полезное свойство.
