Sony Ericsson Yendo: Walkman с 10 расцветками корпуса

16 июня 2010 в 17:23 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 2928 просмотров


Компания Sony Ericsson представила новый телефон из серии Walkman. Новинка отличается богатой гаммой расцветок и музыкальными возможностями.

Yendo внешне похож на последние модели Sony Ericsson, но не является смартфоном. Его «фишка» в принадлежности к семейству музыкальных гаджетов Walkman. Поэтому у него должно быть хорошее качество и звучания и функциональный плеер, 3,5 мм выход для подключения наушников и FM-радио. Как и подобает Walkman, у Yendo есть фирменные функции: TrackID для распознания музыки, SensMe для создания списков воспроизведения из музыки, соответствующей текущему настроению владельца, Shake control для управления телефоном встряхиваем.

 

Вторая особенность модели — 10 вариантов цвета задней панели. Такое разнообразие было, кажется, только у плеера iPod nano.



В остальном, новинка ничем не примечательна, хотя производитель сообщает, что это первый Walkman с сенсорным экраном и новым интерфейсом. Дисплей обычный и на фоне старших моделей не вдохновляет: 2,6 дюйма, 240×320 точек, 256 тыс. оттенков, резистивный. GPS и 3G нет, камера простенькая (2 МП), встроенной памяти всего 5 Мбайт (слот microSD есть). Все подробности в каталоге телефонов.

Новинка поступит на прилавки магазинов в 3 квартале текущего года. Стоимость пока не сообщается.



Ключевые слова: Sony Ericsson, Мобильные телефоны, Sony Ericsson W150i Yendo



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube