Продажи iPhone 4 за уикенд превысили 1,7 млн. штук

29 июня 2010 в 10:58 • Андрей Квятковский, ТехноПортал • 2933 просмотра


iPhone 4 со всеми своими техническими проблемами продается и продается, надо отметить, очень хорошо.

Несмотря на все невзгоды, которые преследуют новинку с момента ее появления, ее продажи рекордно высоки. В первой партии обнаружились не шуточные проблемы: не очень надежное покрытие экрана, потеря сети при удерживании гаджета левой рукой, желтые пятна на экране. Тем не менее, как сообщила Apple, продажи бьют даже прежние рекорды. В течение трех дней (с 24 июня) было продано 1,7 млн. смартфонов. Продажи iPhone 3G и iPhone 3G S были на уровне 1 млн. штук за первый уикенд. А продажи iPad превысили 3 млн. штук после трех месяцев продаж.

Как отметил Стив Джобс  «Это самый успешный запуск продукта в истории Apple. Тем не менее, мы приносим свои извинения тем клиентам, которым не смогли купить новинку из-за ее нехватки в магазинах».

Напомним, что iPhone 4 уже продается в США, Великобритании, Франции, Германии и Японии. В июле он будет доступен в 18 странах: Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Дании, Финляндии, Гонконге, Ирландии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Норвегии, Новой Зеландии, Сингапуре, Южной Корее, Испании, Швеции и Швейцарии. В Украине модную новинку можно купить «серые» образцы за очень большие деньги. Ну а первым покупателем из России стал Дмитрий Медведев, которому гаджет подарил сам Стив Джобс.



Ключевые слова: Apple, Мобильные телефоны, iPhone 4



Комментарии


Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube