Выбранные параметры
(Отобрано 1636 моделей из 1636)

Очистить фильтры

Подбор по 1636 моделям

  • Тип
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Лезвие
    Что это такое?
  • Цены
  • - грн.
  • Рукоятка
    Что это такое?
  • Дополнительно
    Что это такое?

Подобрать товары


Не хватает параметров для подбора? Предложите их нам


Кухонные ножи

1 из 110

  • Сортировать: по популярности

Лучшие магазины в каталоге кухонных ножей


Vinzer 89131 (69131) Hunter

Описание: набор ножей из 7 предметов,  Лезвие: молибден-ванадиевая сталь 1.14116 x 50 CrMo V15,  Рукоятка: сталь

657–677 грн Сравнить цены 4 предложения от магазинов

Vinzer 89119 Chef

Описание: набор ножей из 7 предметов,  Лезвие: нержавеющая сталь X50CrMoV15,  Рукоятка: бакелит+нержавеющая сталь

1 847 грн В магазин AKS.ua

BergHOFF Hollow 1306001

Описание: набор ножей из 6 предметов,  Лезвие: закаленная нержавеющая сталь 30Cr14 твердостью 52 HRC, заточка ручная,  Рукоятка: нержавеющая сталь дутая

1 001–1 152 грн Сравнить цены 7 предложений от магазинов

BergHOFF Concavo 1308036

Описание: набор ножей из 8 предметов,  Лезвие: хром-молибден-ванадиевая закаленная льдом сталь X50CrMoV15, клинок и рукоятка единый сплав, ручная заточка,  Рукоятка: нержавеющая сталь

2 508–2 997 грн Сравнить цены 5 предложений от магазинов

Tramontina Ultracorte 23854/105

Описание: нож для стейка,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик, на двух заклепках

61–84 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

Lessner LN-77101 Alex

Описание: набор ножей из 4 предметов,  Лезвие: керамика,  Рукоятка: пластик

1 030 грн В магазин DENIKA.UA

Tramontina Century 24010/106

Описание: нож для нарезки мяса,  Лезвие: кованная высококачественная нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик

725–829 грн Сравнить цены 4 предложения от магазинов

BergHOFF Nuance 1307152

Описание: набор ножей из 7 предметов,  Лезвие: нержавеющая сталь x30Cr14, твердостью 52 HRC,  Рукоятка: нержавеющая сталь, пустотелые, смедным декоративным элементом

1 856–2 199 грн Сравнить цены 7 предложений от магазинов

Blaumann BL-1099

Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик

107 грн В магазин all-service.com.ua

Berlinger Haus BH-2103

Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик красный

630 грн В магазин MOYO

Tramontina USUAL (23040/103)

Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: полипропилен

39 грн В магазин all-service.com.ua

Tramontina USUAL (23043/106)

Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: полипропилен

80 грн В магазин all-service.com.ua

Tramontina USUAL (23044/105)

Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: полипропилен

75 грн В магазин all-service.com.ua

Tramontina USUAL (23044/107)

Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: полипропилен

96 грн В магазин all-service.com.ua

Tramontina USUAL (23099/040)

Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: полипропилен

123 грн В магазин all-service.com.ua

%model_name%

%model_rate_text%

%model_params%

%model_prices_button%

Первая Предыдущая Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


Кратко о каталоге кухонных ножей

Кухня - это загадочные чертоги, в которых обитают множество электрических и механических приборов, которые необходимы для приготовления разнообразных блюд на радость всей семьи. Одним из таких предметов, необходимым ежедневно, является кухонный нож. Вряд ли на кухне он один. Чаще всего хозяйки выбирают наборы или просто несколько ножей, каждый из которых рассчитан на порезку одного или нескольких видов продуктов. О выборе этого кухонного помощника на ТехноПортале мы поговорим сегодня.

Как ни странно, не многие задумываются над тем, что выбор ножей далеко не так прост, как кажется на самом деле. Например, потому, что производители в последнее время предлагают ножи из разных материалов вместо привычных для нас ножей из нержавеющей стали. Но об этом немного позже. Начнем с видов кухонных ножей.

В современном мире существует огромнейшее разнообразие кухонных ножей буквально для нарезки и разделки всего, что можно приготовить: запечь, сварить, изжарить, потушить. Но основными видами ножей являются:

  • Нож для хлеба
  • Нож для чистки фруктов и овощей
  • Для обвалки мяса
  • Для нарезки мяса
  • Для разрубки мяса
  • Для пластования рыбы
  • Для нарезки рыбы

Нож для хлеба должен быть с длинным лезвием и одинаковой ширины по всей длине, с обрезанным и не заостренным кончиком. Режущая поверхность напоминает пилу. Это необходимо для распиливания корочки хлеба без его замятия. Этот же нож подойдет для аккуратной нарезки тортов.

Нож для очистки фруктов представляет собой прямую режущую поверхность с заостренным кончиком и широкой удобной ручкой, а для чистки овощей - всем известные «очистные» ножи, имеющие отверстия для кожуры в своем теле.

Нож для обвалки мяса должен быть узким и не длинным, с расширенным лезвием у основания и загнутым к концу ножа. Режущее полотно гладкое и без зубцов - мясо к такому ножу не прилипает. Для нарезки рыбы предусмотрены ножи со специальными зубцами, длинным и гибким лезвием. Они способствуют равномерному разрезанию рыбы без прилипающих кусочков.

Ножей существует огромное множество, как уже говорилось. В частности, с ростом популярности японской кухни в нашей стране появились ножи для нарезки роллов, сашими и других яств; во времена восхождения итальянской кухни рынок был заполнен ножами для пиццы и лазаньи. В общем, за всем не уследишь, но главное - чтобы выбор ножа был правильным. А при его выборе стоит обратить внимание на ключевые моменты:

  • Качество лезвия. От этого параметра зависит срок службы ножа и его рабочие характеристики. Самые лучшие ножи - с кованым лезвием, однако может быть и просто из нержавеющей стали, но однородного состава (равномерный цвет стали).
  • Керамические ножи, к сожалению, очень легко повредить, например, упустив с высоты своего роста. Керамика очень хрупкая, поэтому несколько раз взвесьте все «за» и «против». А если в вашем доме есть маленькие дети - такие ножи не ваш вариант.
  • Заточка ножа - еще один немаловажный параметр. Режущая поверхность при ближайшем рассмотрении не должна иметь вмятин, а вы должны видеть чистую серебряную линию от рукоятки до кончика ножа.
  • Ручка. Лучше, если она будет из пластика или дерева, поскольку эти материалы не скользят в руке и приятны на ощупь. В последнее время стали популярны ножи с ручкой из металла, однако такая ручка довольно «капризна» и легко царапается, теряя свой первоначальный вид.

Выбрать и приобрести качественные ножи из высококачественных материалов вы можете с помощью удобных подборов на ТехноПортале. Кроме качества, мы даем возможность нашим посетителям выбрать самую лучшую цену, которую предлагают поставщики Киева и Украины! Еще наш Портал предлагает широкий ассортимент современных сковород и кастрюль - теперь ваши блюда вы сможете приготовить еще быстрее!




Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2017
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube