Удобные фильтры

Воспользуйтесь фильтрами, они облегчат поиск товаров в каталоге и помогут найти то, что интересно именно вам.

Выбирайте как угодно, в любом порядке и последовательности, по одному, или нескольким сразу.

Приятных вам покупок!

Подбор по 1782 моделям

  • Цены
  • от  до  грн 

Не хватает параметров для подбора? Предложите их нам


Кухонные ножи

Лучшие магазины в каталоге кухонных ножей:


Tramontina 24605/186

Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110, гибкое лезвие,  Рукоятка: полипропилен с антибактериальным покрытием Microban белый

239 грн В магазин yakaboo.ua

Tramontina MULTICOLOR (23511/243)

Лезвие: нержавеющая сталь AISI 420,  Рукоятка: полипропилен белый/оранжевый

68 грн В магазин all-service.com.ua

Krauff 29-243-002

Описание: нож для мяса с выступом,  Лезвие: нержавеющая сталь X30Cr14,  Рукоятка: нержавеющая сталь/пластик

1 359 грн В магазин yakaboo.ua

BergHOFF 1307008

Описание: набор ножей из 7 предметов,  Лезвие: закаленная листовая нержавеющая сталь 30Cr14 твердостью 52 HRC, ручная заточка,  Рукоятка: пластик, на 3 заклепках

187–1 331 грн Сравнить цены 16 предложений от магазинов

Tramontina Century 24011/108

Описание: нож поварской,  Лезвие: кованная высококачественная нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик

1 113–1 340 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

BergHOFF 1350509

Описание: нож для удаления мяса с кости,  Лезвие: закаленная льдом сталь 6Cr16MoV,  Рукоятка: пластик

139 грн В магазин BergHOFF-Ukraine

Peterhof PH-22415

Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик на трех заклепках

201 грн В магазин yakaboo.ua

Vinzer 89318

Описание: нож поварской,  Лезвие: высокоуглеродистая сталь 1.4028 / X30Cr13, клинообразное сечение лезвия,  Рукоятка: нержавеющая сталь

419–491 грн Сравнить цены 4 предложения от магазинов

Vincent VC-6122

Описание: нож для стейка,  Лезвие: цельнокованная хром-молибден-ванадиевая сталь, твердость 54 HRC, двусторонняя заточка лезвия,  Рукоятка: дерево на трех заклепках

311–533 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

Krauff 29-250-001

Описание: нож для очистки и декорирования фруктов и овощей,  Лезвие: дамасская сталь,  Рукоятка: бакелит на трех заклепках

1 435–1 733 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

Tramontina Century 24010/008

Описание: нож для мяса,  Лезвие: кованная углеродистая нержавеющая сталь, твердостью 55-58 HRC,  Рукоятка: поликарбон на трех заклепках

783–917 грн Сравнить цены 4 предложения от магазинов

Victorinox 5.2803.18

Описание: нож кухонный,  Лезвие: высококачественная нержавеющая сталь,  Рукоятка: полипропилен Fibrox

748 грн В магазин PARFUMS.UA

Granchio 88667 Coltello

Описание: нож поварской,  Лезвие: высокоуглеродистая сталь с полимерным покрытием Non-Stick,  Рукоятка: пластик зеленый/белый

140–142 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

Granchio 88689 Coltello

Описание: набор ножей из 2 предметов,  Лезвие: высокоуглеродистая сталь,  Рукоятка: нескользящее покрытие

204–208 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

Berlinger Haus BH-2112

Лезвие: нержавеющая сталь с мраморным покрытием,  Рукоятка: пластик серый/красный

300 грн В магазин MOYO

1 2 3 4 5 6 7 8 ...119 Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


Кратко о каталоге кухонных ножей

Кухня - это загадочные чертоги, в которых обитают множество электрических и механических приборов, которые необходимы для приготовления разнообразных блюд на радость всей семьи. Одним из таких предметов, необходимым ежедневно, является кухонный нож. Вряд ли на кухне он один. Чаще всего хозяйки выбирают наборы или просто несколько ножей, каждый из которых рассчитан на порезку одного или нескольких видов продуктов. О выборе этого кухонного помощника на ТехноПортале мы поговорим сегодня.

Как ни странно, не многие задумываются над тем, что выбор ножей далеко не так прост, как кажется на самом деле. Например, потому, что производители в последнее время предлагают ножи из разных материалов вместо привычных для нас ножей из нержавеющей стали. Но об этом немного позже. Начнем с видов кухонных ножей.

В современном мире существует огромнейшее разнообразие кухонных ножей буквально для нарезки и разделки всего, что можно приготовить: запечь, сварить, изжарить, потушить. Но основными видами ножей являются:

  • Нож для хлеба
  • Нож для чистки фруктов и овощей
  • Для обвалки мяса
  • Для нарезки мяса
  • Для разрубки мяса
  • Для пластования рыбы
  • Для нарезки рыбы

Нож для хлеба должен быть с длинным лезвием и одинаковой ширины по всей длине, с обрезанным и не заостренным кончиком. Режущая поверхность напоминает пилу. Это необходимо для распиливания корочки хлеба без его замятия. Этот же нож подойдет для аккуратной нарезки тортов.

Нож для очистки фруктов представляет собой прямую режущую поверхность с заостренным кончиком и широкой удобной ручкой, а для чистки овощей - всем известные «очистные» ножи, имеющие отверстия для кожуры в своем теле.

Нож для обвалки мяса должен быть узким и не длинным, с расширенным лезвием у основания и загнутым к концу ножа. Режущее полотно гладкое и без зубцов - мясо к такому ножу не прилипает. Для нарезки рыбы предусмотрены ножи со специальными зубцами, длинным и гибким лезвием. Они способствуют равномерному разрезанию рыбы без прилипающих кусочков.

Ножей существует огромное множество, как уже говорилось. В частности, с ростом популярности японской кухни в нашей стране появились ножи для нарезки роллов, сашими и других яств; во времена восхождения итальянской кухни рынок был заполнен ножами для пиццы и лазаньи. В общем, за всем не уследишь, но главное - чтобы выбор ножа был правильным. А при его выборе стоит обратить внимание на ключевые моменты:

  • Качество лезвия. От этого параметра зависит срок службы ножа и его рабочие характеристики. Самые лучшие ножи - с кованым лезвием, однако может быть и просто из нержавеющей стали, но однородного состава (равномерный цвет стали).
  • Керамические ножи, к сожалению, очень легко повредить, например, упустив с высоты своего роста. Керамика очень хрупкая, поэтому несколько раз взвесьте все «за» и «против». А если в вашем доме есть маленькие дети - такие ножи не ваш вариант.
  • Заточка ножа - еще один немаловажный параметр. Режущая поверхность при ближайшем рассмотрении не должна иметь вмятин, а вы должны видеть чистую серебряную линию от рукоятки до кончика ножа.
  • Ручка. Лучше, если она будет из пластика или дерева, поскольку эти материалы не скользят в руке и приятны на ощупь. В последнее время стали популярны ножи с ручкой из металла, однако такая ручка довольно «капризна» и легко царапается, теряя свой первоначальный вид.

Выбрать и приобрести качественные ножи из высококачественных материалов вы можете с помощью удобных подборов на ТехноПортале. Кроме качества, мы даем возможность нашим посетителям выбрать самую лучшую цену, которую предлагают поставщики Киева и Украины! Еще наш Портал предлагает широкий ассортимент современных сковород и кастрюль - теперь ваши блюда вы сможете приготовить еще быстрее!




Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2017
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube