Удобные фильтры

Воспользуйтесь фильтрами, они облегчат поиск товаров в каталоге и помогут найти то, что интересно именно вам.

Выбирайте как угодно, в любом порядке и последовательности, по одному, или нескольким сразу.

Приятных вам покупок!

Подбор по 1632 моделям

  • Цены
  • от  до  грн 

Не хватает параметров для подбора? Предложите их нам


Кухонные ножи

Лучшие магазины в каталоге кухонных ножей:


Krauff 29-192-009

Описание: точило,  Лезвие: нержавеющая сталь 18/10,  Рукоятка: пластик

471 грн В магазин COMFY.UA

Rondell Falkata RD-327

Описание: нож разделочный,  Лезвие: легированная нержавеющая сталь, цельнокованный клинок,  Рукоятка: слоистый пластик Mikarta со стальными креплениями

198–207 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

Vinzer 89131 (69131) Hunter

Описание: набор ножей из 7 предметов,  Лезвие: молибден-ванадиевая сталь 1.14116 x 50 CrMo V15,  Рукоятка: сталь

540–658 грн Сравнить цены 7 предложений от магазинов

BergHOFF 1307008

Описание: набор ножей из 7 предметов,  Лезвие: закаленная листовая нержавеющая сталь 30Cr14 твердостью 52 HRC, ручная заточка,  Рукоятка: пластик, на 3 заклепках

162–1 384 грн Сравнить цены 11 предложений от магазинов

BergHOFF Cubo 1309156

Описание: набор ножей из 7 предметов,  Лезвие: нержавеющая сталь x30Cr14, лезвие заточено вручную,  Рукоятка: пластик

884–1 067 грн Сравнить цены 5 предложений от магазинов

Aurora AU 857

Описание: набор ножей из 9 предметов,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик+сталь

736–801 грн Сравнить цены 4 предложения от магазинов

Tramontina Ultracorte 23868/107

Описание: нож для сыра,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик, на трех заклепках

324–402 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

Tramontina Ultracorte 23858/108

Описание: слайсер,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик, на трех заклепках

146–181 грн Сравнить цены 4 предложения от магазинов

BergHOFF Cubo 1107875

Описание: картофелечистка,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик

107–116 грн Сравнить цены 3 предложения от магазинов

Tramontina Cor&Cor 23462/204

Описание: ножи для томатов,  Лезвие: пищевая нержавеющая сталь марки AISI 420,  Рукоятка: черный полипропилен

71–98 грн Сравнить цены 4 предложения от магазинов

Vinzer 89110 Iceberg

Описание: набор ножей из 7 предметов,  Лезвие: нержавеющая сталь X50CrMoV15,  Рукоятка: нержавеющая сталь

1 687–1 939 грн Сравнить цены 5 предложений от магазинов

Tramontina 24625/084

Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110, клиновидная заточка,  Рукоятка: полипропилен белый

114–125 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

Krauff 29-243-002

Описание: нож для мяса с выступом,  Лезвие: нержавеющая сталь X30Cr14,  Рукоятка: нержавеющая сталь/пластик

1 477 грн В магазин COMFY.UA

LORA NS24SETKN/BK

Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик

1 019 грн В магазин yakaboo.ua

Roesle 96707

Лезвие: нержавеющая сталь 18/10,  Рукоятка: пластик на трех заклепках

2 290 грн В магазин Мир Посуды

1 2 3 4 5 6 7 8 ...109 Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


Кратко о каталоге кухонных ножей

Кухня - это загадочные чертоги, в которых обитают множество электрических и механических приборов, которые необходимы для приготовления разнообразных блюд на радость всей семьи. Одним из таких предметов, необходимым ежедневно, является кухонный нож. Вряд ли на кухне он один. Чаще всего хозяйки выбирают наборы или просто несколько ножей, каждый из которых рассчитан на порезку одного или нескольких видов продуктов. О выборе этого кухонного помощника на ТехноПортале мы поговорим сегодня.

Как ни странно, не многие задумываются над тем, что выбор ножей далеко не так прост, как кажется на самом деле. Например, потому, что производители в последнее время предлагают ножи из разных материалов вместо привычных для нас ножей из нержавеющей стали. Но об этом немного позже. Начнем с видов кухонных ножей.

В современном мире существует огромнейшее разнообразие кухонных ножей буквально для нарезки и разделки всего, что можно приготовить: запечь, сварить, изжарить, потушить. Но основными видами ножей являются:

  • Нож для хлеба
  • Нож для чистки фруктов и овощей
  • Для обвалки мяса
  • Для нарезки мяса
  • Для разрубки мяса
  • Для пластования рыбы
  • Для нарезки рыбы

Нож для хлеба должен быть с длинным лезвием и одинаковой ширины по всей длине, с обрезанным и не заостренным кончиком. Режущая поверхность напоминает пилу. Это необходимо для распиливания корочки хлеба без его замятия. Этот же нож подойдет для аккуратной нарезки тортов.

Нож для очистки фруктов представляет собой прямую режущую поверхность с заостренным кончиком и широкой удобной ручкой, а для чистки овощей - всем известные «очистные» ножи, имеющие отверстия для кожуры в своем теле.

Нож для обвалки мяса должен быть узким и не длинным, с расширенным лезвием у основания и загнутым к концу ножа. Режущее полотно гладкое и без зубцов - мясо к такому ножу не прилипает. Для нарезки рыбы предусмотрены ножи со специальными зубцами, длинным и гибким лезвием. Они способствуют равномерному разрезанию рыбы без прилипающих кусочков.

Ножей существует огромное множество, как уже говорилось. В частности, с ростом популярности японской кухни в нашей стране появились ножи для нарезки роллов, сашими и других яств; во времена восхождения итальянской кухни рынок был заполнен ножами для пиццы и лазаньи. В общем, за всем не уследишь, но главное - чтобы выбор ножа был правильным. А при его выборе стоит обратить внимание на ключевые моменты:

  • Качество лезвия. От этого параметра зависит срок службы ножа и его рабочие характеристики. Самые лучшие ножи - с кованым лезвием, однако может быть и просто из нержавеющей стали, но однородного состава (равномерный цвет стали).
  • Керамические ножи, к сожалению, очень легко повредить, например, упустив с высоты своего роста. Керамика очень хрупкая, поэтому несколько раз взвесьте все «за» и «против». А если в вашем доме есть маленькие дети - такие ножи не ваш вариант.
  • Заточка ножа - еще один немаловажный параметр. Режущая поверхность при ближайшем рассмотрении не должна иметь вмятин, а вы должны видеть чистую серебряную линию от рукоятки до кончика ножа.
  • Ручка. Лучше, если она будет из пластика или дерева, поскольку эти материалы не скользят в руке и приятны на ощупь. В последнее время стали популярны ножи с ручкой из металла, однако такая ручка довольно «капризна» и легко царапается, теряя свой первоначальный вид.

Выбрать и приобрести качественные ножи из высококачественных материалов вы можете с помощью удобных подборов на ТехноПортале. Кроме качества, мы даем возможность нашим посетителям выбрать самую лучшую цену, которую предлагают поставщики Киева и Украины! Еще наш Портал предлагает широкий ассортимент современных сковород и кастрюль - теперь ваши блюда вы сможете приготовить еще быстрее!




Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2016
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube