Удобные фильтры

Воспользуйтесь фильтрами, они облегчат поиск товаров в каталоге и помогут найти то, что интересно именно вам.

Выбирайте как угодно, в любом порядке и последовательности, по одному, или нескольким сразу.

Приятных вам покупок!

Выбранные параметры
(Отобрано 1755 моделей из 1755)

Очистить фильтры

Подбор по 1755 моделям

  • Тип
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Что это такое?
  • Лезвие
    Что это такое?
  • Цены
  • - грн.
  • Рукоятка
    Что это такое?
  • Дополнительно
    Что это такое?

Подобрать товары


Не хватает параметров для подбора? Предложите их нам


Кухонные ножи

1 из 117

  • Сортировать: по популярности

Лучшие магазины в каталоге кухонных ножей


Vinzer 89131 (69131) Hunter

Описание: набор ножей из 7 предметов,  Лезвие: молибден-ванадиевая сталь 1.14116 x 50 CrMo V15,  Рукоятка: сталь

541–678 грн Сравнить цены 4 предложения от магазинов

Vinzer 89133 Cascade

Описание: набор ножей из 7 предметов,  Лезвие: высокоуглеродистая каленая сталь X30Cr13,  Рукоятка: нержавеющая сталь

1 871 грн В магазин MOYO

Aurora AU 857

Описание: набор ножей из 9 предметов,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик+сталь

737–810 грн Сравнить цены 4 предложения от магазинов

BergHOFF Orion 1301747

Описание: нож универсальный,  Лезвие: углеродистая сталь с ручной заточкой,  Рукоятка: пластик, на трех заклепках

192–204 грн Сравнить цены 7 предложений от магазинов

Lamart LT 2024

Описание: нож кухонный,  Лезвие: кованая нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик TPR

194–199 грн Сравнить цены 4 предложения от магазинов

BergHOFF 2003039

Описание: ножницы+чехол,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик

202 грн В магазин BergHOFF-Ukraine

Victorinox 6.7900.14

Описание: нож для стейка,  Лезвие: хром-молибден-ванадиевая сталь,  Рукоятка: дерево на трех заклепках

851–887 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

Blaumann BL-1097

Описание: набор ножей из 2 предметов,  Лезвие: нержавеющая cталь c антипригарным покрытием,  Рукоятка: пластик (красный, оранжевый, фиолетовый, зеленый)

107 грн В магазин all-service.com.ua

Tramontina 24605/186

Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110, гибкое лезвие,  Рукоятка: полипропилен с антибактериальным покрытием Microban белый

237 грн В магазин yakaboo.ua

Tramontina MULTICOLOR (23511/243)

Лезвие: нержавеющая сталь AISI 420,  Рукоятка: полипропилен белый/оранжевый

68 грн В магазин all-service.com.ua

BergHOFF Gourmet Line 1395111

Описание: набор ножей из 11 предметов,  Лезвие: кованая, закаленная льдом хром-молибден-ванадиевая нержавеющая сталь X50CrMoV15, заточка ручная,  Рукоятка: пластик

6 256–9 675 грн Сравнить цены 5 предложений от магазинов

Victorinox 5.5203.23

Описание: нож разделочный,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: полипропилен

1 023–1 067 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

Tramontina Tradicional 22219/007

Описание: нож поварской,  Лезвие: нержавеющая сталь AISI 420, толщина лезвия - 1.2 - 1.8 мм,  Рукоятка: дерево

191–205 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

Victorinox 7.6074

Описание: нож для чистки,  Лезвие: нержавеющая сталь,  Рукоятка: пластик серый

440 грн В магазин PARFUMS.UA

Victorinox 5.6503.15

Описание: нож обвалочный,  Лезвие: нержавеющая сталь, широкое изогнутое лезвие,  Рукоятка: Fibrox

573–597 грн Сравнить цены 2 предложения от магазинов

%model_name%

%model_rate_text%

%model_params%

%model_prices_button%

Первая Предыдущая Следующая Последняя

Показывать: Все модели  Только в продаже


Кратко о каталоге кухонных ножей

Кухня - это загадочные чертоги, в которых обитают множество электрических и механических приборов, которые необходимы для приготовления разнообразных блюд на радость всей семьи. Одним из таких предметов, необходимым ежедневно, является кухонный нож. Вряд ли на кухне он один. Чаще всего хозяйки выбирают наборы или просто несколько ножей, каждый из которых рассчитан на порезку одного или нескольких видов продуктов. О выборе этого кухонного помощника на ТехноПортале мы поговорим сегодня.

Как ни странно, не многие задумываются над тем, что выбор ножей далеко не так прост, как кажется на самом деле. Например, потому, что производители в последнее время предлагают ножи из разных материалов вместо привычных для нас ножей из нержавеющей стали. Но об этом немного позже. Начнем с видов кухонных ножей.

В современном мире существует огромнейшее разнообразие кухонных ножей буквально для нарезки и разделки всего, что можно приготовить: запечь, сварить, изжарить, потушить. Но основными видами ножей являются:

  • Нож для хлеба
  • Нож для чистки фруктов и овощей
  • Для обвалки мяса
  • Для нарезки мяса
  • Для разрубки мяса
  • Для пластования рыбы
  • Для нарезки рыбы

Нож для хлеба должен быть с длинным лезвием и одинаковой ширины по всей длине, с обрезанным и не заостренным кончиком. Режущая поверхность напоминает пилу. Это необходимо для распиливания корочки хлеба без его замятия. Этот же нож подойдет для аккуратной нарезки тортов.

Нож для очистки фруктов представляет собой прямую режущую поверхность с заостренным кончиком и широкой удобной ручкой, а для чистки овощей - всем известные «очистные» ножи, имеющие отверстия для кожуры в своем теле.

Нож для обвалки мяса должен быть узким и не длинным, с расширенным лезвием у основания и загнутым к концу ножа. Режущее полотно гладкое и без зубцов - мясо к такому ножу не прилипает. Для нарезки рыбы предусмотрены ножи со специальными зубцами, длинным и гибким лезвием. Они способствуют равномерному разрезанию рыбы без прилипающих кусочков.

Ножей существует огромное множество, как уже говорилось. В частности, с ростом популярности японской кухни в нашей стране появились ножи для нарезки роллов, сашими и других яств; во времена восхождения итальянской кухни рынок был заполнен ножами для пиццы и лазаньи. В общем, за всем не уследишь, но главное - чтобы выбор ножа был правильным. А при его выборе стоит обратить внимание на ключевые моменты:

  • Качество лезвия. От этого параметра зависит срок службы ножа и его рабочие характеристики. Самые лучшие ножи - с кованым лезвием, однако может быть и просто из нержавеющей стали, но однородного состава (равномерный цвет стали).
  • Керамические ножи, к сожалению, очень легко повредить, например, упустив с высоты своего роста. Керамика очень хрупкая, поэтому несколько раз взвесьте все «за» и «против». А если в вашем доме есть маленькие дети - такие ножи не ваш вариант.
  • Заточка ножа - еще один немаловажный параметр. Режущая поверхность при ближайшем рассмотрении не должна иметь вмятин, а вы должны видеть чистую серебряную линию от рукоятки до кончика ножа.
  • Ручка. Лучше, если она будет из пластика или дерева, поскольку эти материалы не скользят в руке и приятны на ощупь. В последнее время стали популярны ножи с ручкой из металла, однако такая ручка довольно «капризна» и легко царапается, теряя свой первоначальный вид.

Выбрать и приобрести качественные ножи из высококачественных материалов вы можете с помощью удобных подборов на ТехноПортале. Кроме качества, мы даем возможность нашим посетителям выбрать самую лучшую цену, которую предлагают поставщики Киева и Украины! Еще наш Портал предлагает широкий ассортимент современных сковород и кастрюль - теперь ваши блюда вы сможете приготовить еще быстрее!




Сайт принадлежит компании ООО “Креатив Медиа” © 2007–2017
Карта сайта

ТехноПортал ВКонтакте ТехноПортал на Facebook ТехноПортал на Google+ ТехноПортал на YouTube