Подбор кухонных ножей по характеристикам
Разновидности кухонных ножей:
Описание: набор ножей из 7 предметов • Лезвие: закаленная кованая нержавеющая сталь 30Cr14 твердостью 52 HRC, заточка ручная • Рукоятка: пластиковая
Описание: нож для хлеба • Лезвие: нержавеющая мартенситная сталь, с содержанием молибдена и ванадия, твердостью 53-56 HRС • Рукоятка: полипропилен
Описание: нож поварской • Лезвие: нержавеющая мартенситная сталь, с содержанием молибдена и ванадия, твердостью 53-56 HRС • Рукоятка: полипропилен
Описание: нож для овощей • Лезвие: нержавеющая сталь - молибден-ванадий, твердостью53-56 HRC • Рукоятка: полиоксиметилен на трех заклепках
Описание: универсальный нож • Лезвие: кованая, закаленная льдом хром-молибден-ванадиевая нержавеющая сталь X50CrMoV15, заточка ручная • Рукоятка: пластиковая
Описание: нож поварской • Лезвие: нержавеющая мартенситная сталь, с содержанием молибдена и ванадия, твердостью 53-56 HRС • Рукоятка: нейлон с микроотверстиями
Лезвие: нержавеющая сталь NITRUM® • Рукоятка: полипропилен красный
Лезвие: нержавеющая сталь NITRUM® • Рукоятка: полипропилен (PP)
Описание: нож для стейка • Лезвие: нержавеющая сталь NITRUM®, твердость 53-56 HRC • Рукоятка: полипропилен
Описание: нож для хлеба • Лезвие: нержавеющая мартенситная сталь, с содержанием молибдена и ванадия, твердостью 53-56 HRС • Рукоятка: нейлон с микроотверстиями
Описание: нож для сыра • Лезвие: нержавеющая сталь 18/10 • Рукоятка: дутая из нержавеющей стали, полированная поверхность обладает защитными свойствами, гигиенична, ее легко чистить
Описание: набор ножей из 3 предметов • Лезвие: нержавеющая сталь x30Cr14 • Рукоятка: нержавеющая сталь
Лезвие: керамика черная • Рукоятка: АБС (синтетический материал) + ТПР покрытие, чехол - полипропилен
Лезвие: неpжавеющая сталь NITRUM®, твеpдость 53-56 HRC • Рукоятка: полипропилен серый покрытый эластомером
Описание: нож для очистки и декорирования фруктов и овощей • Лезвие: дамасская сталь • Рукоятка: бакелит на трех заклепках
Популярные бренды кухонных ножей с ценами |
---|
Лезвие: немецкая нержавеющая сталь, твердостью 53 HRC, зубчатое лезвие • Рукоятка: полипропилен
Лезвие: нержавеющая сталь Х30Cr13 с серым покрытием от налипания • Рукоятка: полипропилен серый
Описание: нож для мяса • Лезвие: дамасская сталь • Рукоятка: бакелит на трех заклепках
Лезвие: нержавеющая сталь NITRUM®, твердость 53-56 HRC • Рукоятка: полипропилен
Лезвие: нержавеющая сталь, 53 HRC • Рукоятка: насадная, пластик черного цвета
Лезвие: нержавеющая сталь Х30Cr13 с серым покрытием от налипания • Рукоятка: полипропилен серый
Лезвие: нержавеющая сталь X30Cr13 с покрытием non-stick • Рукоятка: полипропилен, чехол из полипропилена
Лезвие: нержавеющая сталь X30Cr13 с покрытием non-stick • Рукоятка: полипропилен, чехол из полипропилена
Лезвие: нержавеющая сталь X30Cr13, двухсторонняя заточка лезвия • Рукоятка: пластик на трех заклепках
%model_params%
- + Добавить к сравнению
- Характеристики
- Отзывы %model_comments%
- %model_video%
- Видео %model_videos%